首页 >> 教研星空 >>年级精彩 >> 梓橦路学校成功举办六年级学生作文竞赛
详细内容

梓橦路学校成功举办六年级学生作文竞赛

为进一步培养学生良好的读书习惯,激发学生的写作兴趣,全面提高学生的语文综合素养,扎实打造具有梓橦特色的 “阅读.演讲.写作金三角”相结合的教育模式。11月30日——12月1日举行了梓橦路学校六年级学生作文比赛。

??这次作文比赛,各班在自主开展现场作文竞选的基础上,精心挑选并推荐4名优秀学生参加年级决赛,由小学教科处统一命题,要求学生在60分钟内当场完成作文。这次比赛涌现出了许多写作小能手。他们的作文书写漂亮,立意深远,描写细腻,情感真挚。经过语文组专业评审教师的细致斟酌,最终评选出一等奖15名,二、三等奖若干。

??通过此次作文竞赛,给学生提供了一个展示自我的平台,让学生享受到了写作的乐趣。“阅读.演讲.写作金三角”的有机结合,将更好的为学生的终身发展打下坚实的基础,我们将不忘初心,继续前行!




电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
08303126528
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 泸州市江阳区零距离网络工作室 | 管理登录